全戶式淨水器系統

選用UPVC食品衛生級管線、結合RO逆滲透濾淨系統 徹底遠離水垢雜質汙染! 居家生活用水的全戶式淨水系統 請放心交給「京城全戶式淨水器」替您嚴格把關!

銜接頂樓水塔的自來水管線裡面全是污垢、日常飲水偶爾還會有微量雜質漂浮其中…在不知道還有多少細菌、病毒、甚至是重金屬污染存在的情況下,這種水您真的有辦法放心飲用嗎?「京城全戶式淨水器」安裝全程均採用食品級衛生工法配置UPVC管線,不僅抗酸鹼耐衝擊又相當防曬、內壁也不易有污垢堆積,比起一般常見的PVC管還要實用許多;而不燒管線只走直角、附有旁通閥的設計方式,則能讓整個淨水系統變得更為美觀且方便維護;其餘包含全自動反洗控頭、濾材管材等用料也都是由老闆親自精挑細選,無論品質或安全皆有保障;再利用RO逆滲透多層式濾淨系統,將自來水徹底過濾至生飲等級,可以直接安心喝、放心用!還在猶豫全戶式淨水器應該找誰安裝?別懷疑~價格公道、好評不斷的「京城淨水」,正是能替您把關生活用水品質的絕佳夥伴!

想要擁有優質又安全的居住環境,對於生活飲用水的品質要求自然不能馬虎!畢竟現在工業廠房到處都是、水源汙染事件也不斷發生,難保地下水或自來水裡會充斥著各種來路不明的病菌及汙染,無論是直接飲用還是接觸皮膚,都可能對人體產生未知危害…面對這樣的風險,比起購買單一淨水設備來過濾飲用水,還不如委託值得信賴的廠商來安裝全戶型淨水系統,才是花費更加划算、保障也最為全面的理想選擇!「京城淨水科技公司」於南部區域經營全戶式淨水系統規劃多年,主要提供附帶完善保固的各大淨水廠牌設備,旗下亦擁有技術精湛、效率絕佳的專業施工團隊,以食品衛生配管、負壓破除、設備故障旁通閥等多項實用設計為工程特色,可以配合顧客時間及需求到府服務,為您改善生活空間品質、守護居家用水環境!

如果您想了解更多關於全戶型淨水系統的相關訊息,歡迎咨詢京城專業淨水科技:0971-590-897,期待為您服務~

產品:透天型軟水系統
水源:自來水
類型:透天
地點:台南市佳里區
需求:改善水垢問題
加裝:水塔前過濾器

當初業主請建商認識的淨水廠商幫忙裝過濾器,之後就沒有後續的服務了,直到業主請我們過來評估。爬上頂樓發現不只過濾器三年多來沒更換過連馬達都一直漏水,導致頂樓已經變成小花園了,清理小花園還花了不少時間。

大家看照片的時候有沒有發現我們水管跟其他家不一樣?!?

你沒看錯,我們使用的是食品級UPVC管,抗酸抗鹼抗衝擊更抗曬而且管子內壁更是不易卡垢。比起一般的PVC管更是耐用好幾倍。改天寫一篇小專欄介紹一下UPVC管吧~

我們施工上不只注意一些小細節,品質上我們也是非常要求的,所以我們不管是全自動反洗控頭的挑選,包含濾材甚至管材方面我們也是非常挑剔的。

淨水小知識